Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Гороховый супчик с копчеными ребрышками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Копченые ребрышки, горох, травы, специи, лук, морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем стакан гороха на 2-3 часа(можно на ночь) После чего заливаем новой водой и варим 1-1.5часа, пока он не розварится. Нарезаем небольшыми кусочками копченые ребрышка, заливаем водой...когда закипит, собрать пенку. Нарезать мелко луковицу, натереть на крупную терку морковку, или порезать на кружоски - спасеровать....после чего добавить к ребрышкам. Потом добавить приготовленый горох, соль, перец по вкусу, и за минуту до готовности нарезаную зелень. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить