Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с чесноком

Цветная капуста с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста цветная замороженная-500 гр
Пармезан-150 гр
Сливки 20%-0,5 литра
Сухари панировочные-1,5 стакана
Масло оливковое
Чеснок-2 зубчика
Петрушка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соцветия капусты выкладываем в форму для выпекания,сбрызгиваем маслом,заливаем сливками,накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30-40.В блендере смешиваем пармезан,сухари,4 ст.ложки масла,измельченный чеснок и петрушку,солим,перчим.Достаем капусту из духовки,снимаем фольгу и выкладываем получившеюся массу поверх капусты.Отправляем в духовку до тех пор,пока запеканка не покроется румяной корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить