Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фантазия на тему баклажана и грибов

Фантазия на тему баклажана и грибов
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Всегда делала закуску- баклажаны обжаренные, майонез,зелень,чеснок и помидоры. Но вот вдруг захотелось чего-то особенного и без майонеза. Вот что из этого получилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан большой-1шт
Яйцо-1шт
Перец болгарский красный -1шт
Грибы (шампиньоны)-300гр
Сметана-3ст.ложки
Грецкие орехи-3шт
Соль,перец,зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Так было замечательно - что быстро закончилось.Надо готовить снова.Если хочется приготовить побыстрее, то можно не заморачиваться и не макать в яйцо- тоже хорошо, но все-таки с яйцом лучше.
На весь экран
шаг 2
Берем кружок баклажана,подбираем по диаметру кружок перца,кладем сверху, получается бортик из перца.В перец кладем грибы со сметаной.Посыпаем зеленью или, как я, грецкими орехами.
На весь экран
шаг 3
Перец режем на колечки, тушим на сковороде под крышкой буквально с каплей масла не более 5мин., чтобы чуть помягчел.
На весь экран
шаг 4
Грибы тушим до готовности, в конце добавляем сметану,чуть присаливаем и перчим,даем выпарится жидкости.
На весь экран
шаг 5
Баклажан нарезаем на кружочки, толщиной около 1см.Яйцо с солью и перцем взбиваем вилкой.Макаем баклажаны в яйцо,обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле, кладем на бумагу, чтобы лишнее масло ушло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить