Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики "Аля-Руж"

Свиные рулетики "Аля-Руж"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина на отбивные
брынза
зелень
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
На весь экран
шаг 2
завернуть начинку в отбивную
завернуть начинку в отбивную
На весь экран
шаг 3
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 4
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
21.11.2010 19:53:36

Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!

Людмила
Людмила
20.11.2010 22:18:06

спасибо Жанна!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.11.2010 22:13:57

Отлично у вас получилось:)!

Nata
Nata
20.11.2010 19:08:00

а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)

Людмила
Людмила
20.11.2010 19:22:23
Nata,

Если тонко отбитое мясо, то закреплять ничем не нужно и так держиться отлично, а если толсто то можно ниточкой