Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Калорийность на 100гр. 75 ккал* белки - 2.5 гр. жиры - 4.6 гр. углеводы - 6.6 гр. * калорийность рассчитана при том наборе продуктов, который указан в рецепте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста цветная - 400 гр.
капуста брокколи - 400 гр.
лук репчатый - 100 гр.
лук-порей - 100 гр.
сливки кулинарный (Valio) 15% - 200 гр.
картофельное пюре (сухое) - 30 гр.
масло оливковое - 20 гр.
масло сливочное - 10 гр.
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
На весь экран
шаг 2
После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
На весь экран
шаг 3
пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить