Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-грибная запеканка

Картофельно-грибная запеканка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В принципе это самостоятельное блюдо.. Можно использовать как гарнир к мясу.. Очень простая и безумно вкусная запеканка
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г картофеля
2 яйца
100 г белых грибов (свежих или замороженных)
100 г лисичек
2 средних луковицы
150 мл сливок 20%
50 г сливочного масла
80 г сыра
соль по вкусу
сухари для посыпания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливаем этой смесью запеканку, ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Накрываем второй половиной пюре. Сливки взбиваем с 1 яйцом, добавляем натертый сыр.
На весь экран
шаг 3
Сверху кладем лисички.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Половину пюре смешиваем с белыми грибами и укладываем в форму.
На весь экран
шаг 5
Лисички режем и отдельно обжариваем со второй мелко нарубленной луковицей.
На весь экран
шаг 6
Белые грибы обжариваем на растительном масле с 1 луковицей, солим.
На весь экран
шаг 7
Картофель отвариваем (в процессе солим) и разминаем в пюре с маслом и 1 яйцом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kamaluta
kamaluta
22.11.2010 12:22:44

Отличный рецепт!Пекла его уже не раз,спасибо для Mild из vkusnyblog.ru!Конечно, хочется верить, что и вы его тоже пекли и угощали своих близких,только почему же вы не поставили фото своей запеканки?Если бы вы указали ссылку,или имя человека который действительно заслуживает похвалу,ваш рецептик тоже мог бы быть оценен по достоинству,а так увы вашей заслуги в этом нет:(

Svetka
Svetka
24.11.2010 00:25:51
kamaluta,

Вот и я пекла его уже не раз и эсперементировала тоже не раз.. Чья заслуга, не соглашусь с вами. Этот рецепт у меня давно, года два. Распечатан вместе с фото. И откуда тогда его взяла, увы не помню... А поделиться хотелось. Так как и вправду рецепт очень хорош!