Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо от "Кодолы"

Мясо от "Кодолы"
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2кг мясо свинина мякоть, морковь, чеснок, соль, перец черный, майонез, горчица, фольга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 12:32:05

я не настаиваю, просто уже несколько раз делали такое мясо, и когда промариновано, получается интереснее. Но как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)))

Марьяна
Марьяна
22.11.2010 15:36:31
Свет.точка,

такого мясо вы еще не пробывали,но супер

Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 00:45:30

совет из личного опыта...дать промариноваться мясу хотя бы ночь, а лучше сутки. Промаринованное становится нежнее и пропитывается чесноком. После приготовления можно есть холодным, тоже очень вкусно.

Марьяна
Марьяна
22.11.2010 12:20:50
Свет.точка,

это мясо не надо мариновать, оно так будет очень вкусным и сочным. попробуйте!!