Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочке в йогуртовом маринаде

Курочке в йогуртовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица
Картофель
Шампиньоны
Йогурт (натуральный)(можно и майонез - если нет йогурта.. но это уже не тот коленкор ;))
Чесночок
Соевый соус
Сухие травки (петрушка и базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
На весь экран
шаг 2
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
На весь экран
шаг 3
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ZULLA
ZULLA
14.12.2010 20:55:48

Вкуснотища!!!!

Аннетка
Аннетка
14.12.2010 21:04:10
ZULLA,

Спасиб)))