Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба малосольная

Рыба малосольная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легче не бывает!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красная раба(любая)
100г соли
1 литр воды
репчатый лук 1шт
Специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить растительное масло,лук,специи(перец,лаврушка) и оставить еще на 5 часов.
На весь экран
шаг 2
Нарезать филе рыбы залить водой с солью.Выдержать 10 часов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.10.2011 14:09:08

Подскажите, сколько храниться такая рыбка? И еще не совсем понятно, воду соленую не сливаем и масло добавить прямо в рассол?

zlata_iren
zlata_iren
14.10.2011 10:49:51
Оксана,

Воду соленую нужно слить,затем добавить масло)))У меня долго не хранится,все быстро съедается))))Я делаю небольшими порциями.

Оксана
Оксана
25.10.2011 11:13:52
zlata_iren,

Теперь понятно. Обязательно приготовлю.