Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши" Зимняя сказка"

Груши" Зимняя сказка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот десерт лучше использовать твердые груши.Прекрасно подойдут груши зимних сортов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 груши
300 мл воды
1 стак. сахара
ваниль(или ванильный сахар)
1/2 стак. молока
1 яйцо
1/4 стак. сахара
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.В 300 мл воды добавить 1 стак. сахара.Варить до растворения сахара. В получившийся сироп положить груши и варить 5-7 минут.Груши не должны развариться,должны остаться немного недоваренными.
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.В 300 мл воды добавить 1 стак. сахара.Варить до растворения сахара. В получившийся сироп положить груши и варить 5-7 минут.Груши не должны развариться,должны остаться немного недоваренными.
На весь экран
шаг 2
Груши выложить на сервировочную тарелку, полить горячим соусом, украсить шоколадной стружкой и листиками мяты.
Груши выложить на сервировочную тарелку, полить горячим соусом, украсить шоколадной стружкой и листиками мяты.
На весь экран
шаг 3
В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса.
В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса.
На весь экран
шаг 4
Молоко поставить на плиту,дать закипеть.В это время - взбить яйцо,1/4 стак. сахара ванилин и муку.
Молоко поставить на плиту,дать закипеть.В это время - взбить яйцо,1/4 стак. сахара ванилин и муку.
На весь экран
шаг 5
Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать - он еще пригодится).В это время готовим крем.
Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать - он еще пригодится).В это время готовим крем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
27.11.2010 10:15:07

Нежно и элегантно! :)))

Gorobchik
Gorobchik
26.11.2010 09:26:02

Ох и Oliftira, как всегда гениально !!!!! Этот рецепт смотрю уже последним и...... я в растеренности :))).......вот что мне сегодня приготовить ?:))) Ой прийдется все и сразу :)))))))))))))))))))))

oliftira
oliftira
26.11.2010 11:21:46
Gorobchik,

:))) tol'ko ne smeshivaj vse vmeste:))))

Gorobchik
Gorobchik
26.11.2010 19:48:33
oliftira,

:))) О'кей, постараюсь :)))))))))))))

almarinika
almarinika
23.11.2010 15:39:04

Чудесный десерт, 5+!!!!!!!!

Марта
Марта
23.11.2010 11:33:20

Супер!!! Таким образом можно не только груши готовить, наверное...)))5!!!

oliftira
oliftira
23.11.2010 13:07:22
Марта,

Spasibo, Marta! nu, jabloki,navernoe, tozhe mozhno....no ya ne probovala...

Агнея
Агнея
22.11.2010 23:17:58

Очень вкусно! Только сахара в следующий раз чуть меньше добавлю!5!

oliftira
oliftira
23.11.2010 09:23:32
Агнея,

da, sahar mozhno regulirovat'. u manya grushi byli sovsem nezrelye, a esli pospelee, to i pravda mozhet slishkom sladko .....No rada, chto v tzelom ponravilos'!!!!:)

Показать еще комментарии