Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хычины от Аннетки

Хычины от Аннетки
Хычины от Аннетки
15000 ed4 square100
Хычины от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой. Но с удовольствием опробован. И одобрен всей семьей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка. Тут как позволит фантазия. Это может быть Ливер (печенка) с луком Сыр с зеленью Творога и листья свеклы С пюре из красной фасоли С тыквой С сыром сулгуни и шампиньонами С Твердым сыром и зеденью (как у меня) С мясом (фарш с луком, и хорошо перченный)
На весь экран
шаг 2
Тесто необходимо нарезать на куски (как на пирожки) и руками сформировать лепешки. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста.Затем защипываем лепешки "в узелок". Получаются вот такие симпатичные пампушки. Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, "сплющивать, и дальше начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз с сковородку. Хорошо разогреваем сковороду (очень очень хорошо разогреваем) и обжариваем наши хычины на сухую, совсем без масла!!! Каждый обжаренный хычины хорошо пропитываем маслом (сливочным).Хычины "обмякают" и становятся очень нежными. Масла потруется много. Все. Наши Хычины готовы - приятного аппетита!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить