Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп "АКВАМАРИН"

Рыбный суп "АКВАМАРИН"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3л. воды, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 150г. спагетти, укроп, соль, лавровый лист, 2 сардина в масле.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и укроп.
1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и укроп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить