Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель запечёный с помидорами и розмарином

Картофель запечёный с помидорами и розмарином
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Малокалорийное блюдо, быстро готовится почти само по себе. В это же время можно делать что-то другое. Рекомендуется занятым людям.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г. мелкой картошки, целиком или разрезать на половинки
4-5 помидорок-сливок, тоже порезанных на половинки
12 штук оливок каламато, без косточек , нарезанных на половинки
1/4 чашки тёртого сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца
1 ч. л. нарубленного свежего розмарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 230-240 градусов. В миске перемешать картофель с маслом, солью, перцем и розмарином. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут. Один раз перемешать,положить помидоры, оливки и продолжить запекать ещё минут 10-15 Когда всё подрумяница, выложить на блюдо и посыпать пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
alexandra
alexandra
23.11.2010 08:23:21

Просто и красиво!