Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячий окорок в савойской капусте

Телячий окорок в савойской капусте
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телячий окорок - 1 кг
Листья савойской капусты - 6-8 шт
Сладкая горчица - 4 ст. л.
Сырокопченая ветчина - 8 тонких кусков
Сухое белое вино - 2 стакана
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!
Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.
Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде по 4-6 минут с каждой стороны.Снять с огня,дать остыть.Затем приправить солью и перцем,смазать верх куска половиной горчицы.
На весь экран
шаг 4
Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.
Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
03.12.2012 21:58:26

Отличный окорок! И вкусно, и красиво! 👌

waynet
waynet
03.12.2012 22:49:56
KT-SW,

Благодарю.👍

Valentina 78
Valentina 78
23.11.2010 16:39:23

Какой сочный рулет.Отлично.

Denis
Denis
23.11.2010 08:36:17

Замечательный рецепт! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2010 21:17:00

Прекрасный рецепт, я бы сказала - праздничный. И выглядит отлично!

waynet
waynet
22.11.2010 21:42:50
Lyudmilae,

Спасибо:)