Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой

Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
15022 ed4 square100
Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от итальянского повара Алессандро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка, половинка
50 гр моцареллы
150 гр красного цикория
бальзамический уксус
оливковое масло
веточка розмарина
соль,свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока курица доходит до готовности приготовить соус. Из 50 грамм красного цикория и оливкового масла. Измельчать в блендере или комбайне мелко нарезанный цикорий с небольшим добавлением масла в течении 5 минут на средней скорости. По мере измельчения цикория вливать тонкой струйкой оливковое масло.
Пока курица доходит до готовности приготовить соус. Из 50 грамм красного цикория и оливкового масла. Измельчать в блендере или комбайне мелко нарезанный цикорий с небольшим добавлением масла в течении 5 минут на средней скорости. По мере измельчения цикория вливать тонкой струйкой оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Курицу вынуть, удалить нитку и нарезать, выложить на блюдо горкой и в меру сдобрить соусом. Et voila!
На весь экран
шаг 3
На сковородке в небольшом количестве оливкового масла обжарить грудку с двух сторон в течении 2-х минут, присолив с обеих сторон. В кулинарный рукав кладете веточку розмарина, наливаете ложечку оливкового масла и отправляете туда курицу. Выпекать в духовке еще 25-30 мин при температуре 180.
На весь экран
шаг 4
Грудку промыть и надрезать вдоль, сделав таким образом кармашек, который фаршируется смесью красного цикория и моцареллы.Для надежности можно обмотать ниткой,которую перед употреблением следует удалить.
На весь экран
шаг 5
Красный цикорий нашинковать соломкой(100гр), моцареллу нарезать кубиками. Смешать и добавить ложку бальзамического уксуса и ложку оливкового масла, соль перец.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
23.11.2010 13:11:14

Raz uzh vy tak uvleklis', to i ya dobavlu svoe "Dank je wel!!!" 5!

Olgetta
Olgetta
23.11.2010 17:26:18
oliftira,

Oliftira, то что у вас в профайле написано "о себе", прямо слово в слово обо мне:)Поэтому я понадеялась на дружбу:)

oliftira
oliftira
23.11.2010 17:29:09
Olgetta,

a ja i ne otkazhus' - s udovol'stviem!

Olgetta
Olgetta
23.11.2010 17:31:51
oliftira,

:)
Здорово!
Только с тестом я еще не подружилась, но может, с вашей помощью получится:)

Вениамин
Вениамин
23.11.2010 12:23:29

Безусловно это не может быть плохо!

Olgetta
Olgetta
23.11.2010 17:45:43
Вениамин,

Спасибо, уже посмотрела ваши рецепты, любитель маскарпоне:)))

Denis
Denis
23.11.2010 10:42:40

Bella ricetta! Grazie molto! 5!

Olgetta
Olgetta
23.11.2010 11:07:28
Denis,

grazie mille!questo pollo ripiene di radicchio e mozzarella e magnifico!

Denis
Denis
23.11.2010 11:13:56
Olgetta,

Assolutamente d'accordo :)))