Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Тарт татэн" с хурмой

"Тарт татэн" с хурмой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•2 - яйца
•2 - хурмы
•250 гр - муки
•5 ст л - сахара
•125 гр + 1 ст л сливочного масла
•цедра одного лимона
•2 ст л коричневого сахара
•сок половины лайма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить яйца, сахар , 125 гр масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см. Накрыть хурму тестом. приминая края вниз. проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в дужовке 10 мин при 220t. Вынуть из духовки дать постоять 5 мин, затем накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Украсить оставшимися дольками хурмы )))
На весь экран
шаг 2
Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст л масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. снять со огня, остудить и переложить в форму для выпечки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
okbondareva
okbondareva
24.11.2010 12:09:21

Спасибо за оценки))

ирушка
ирушка
24.11.2010 08:34:29

Вкусно и быстро...Шарлотка "хурмовая" или "хурминовая"(как правильно не знаю...)
Главное результат отличный!!!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.11.2010 22:49:32

Спасибо за рецепт. Ищу рецепты с хурмой, ее сейчас много. Хочу попробовать ее в выпечке. А с мясом не знаете рецепты?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.11.2010 20:21:39

Здорово! Недолго и так оригинально!