Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы под шапочкой

Зразы под шапочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг фарша (говядина и свинина)
2 средние свеклы
Пол батона белого хлеба (только мякиш)
Молоко для замачивания хлеба
1 яйцо
2 упаковки плавленого сыра в треугольничках
Соль
Перец
Приправа для фарша
6ст.л. сметаны
100мл молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить