Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мммммммм.......Это что-то!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг говяжьего фарша
8 вареных яиц
Пол батона белого хлеба (мякиш)
100мл молока
1 вареная морковь
50г сыра
Соль
Перец
1ст.л. майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Соединить между собой половинки яиц.
Соединить между собой половинки яиц.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
05.09.2012 20:10:44

это похоже на один из вариантов яиц по швейцарски. очень дорогое и аппетитное блюдо. умница👌

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
01.10.2012 11:11:30
солоха,

Спасибо, Солоха!!!😘

Вениамин
Вениамин
23.11.2010 17:21:48

Зразы никогда не готовил, но судя по описанию, этот вариант хорош, да и смотрится здорово!

Denis
Denis
23.11.2010 15:46:14

Отличный домашний рецепт! 5! Прям сейчас бы съел парочку, но приходится работать :((((

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
23.11.2010 16:15:20
Denis,

Спасибо, Денис))) Очень приятно за коммент и за оценку.

Аннетка
Аннетка
23.11.2010 15:22:41

обязательно попробую!!!!!!ловите 5!!!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
23.11.2010 16:14:50
Аннетка,

Спасибо, Анетка! Приятного)))