Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с тыквой

Самса с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Те кто не очень любит тыкву ,самсу с тыквенной начинкой уплетают за секунды.Очень мягкое тесто и сочная начинка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

упаковка готового слоеного теста
Начинка:
400 г мякоти тыквы
50 г курдючного бараньего сала
или порезанное на кусочки сливочное масло
2 средние луковицы
1 ст. л. сахара
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
приготовьте фарш: порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу. Для тех кто не ест мясные продукты вместо сала просто положите в каждую самсу сверху начинки кусочек слив масла. На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника. Покройте противень пергаментом, выложите самсу .Смажте сверху желтком и посыпте черным кунжутом. выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 мин.(до золотисто коричневого цвета)
приготовьте фарш: порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу. Для тех кто не ест мясные продукты вместо сала просто положите в каждую самсу сверху начинки кусочек слив масла. На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника. Покройте противень пергаментом, выложите самсу .Смажте сверху желтком и посыпте черным кунжутом. выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 мин.(до золотисто коричневого цвета)
На весь экран
шаг 2
тесто нарежьте на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки.
тесто нарежьте на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
24.11.2010 18:00:01

Обожаю самсу! Очень аппетитное фото! 5+

Элечка
Элечка
24.11.2010 15:57:48

Самая вкусная вещь в мире!!! Особенно с курдючным салом. Попробуйте еще добавить туда зры (кумин). Получается еще вкуснее))).

Valentina 78
Valentina 78
24.11.2010 01:46:52

Отличные самсы,а главное вкусные.

Lyudmilae
Lyudmilae
23.11.2010 22:31:05

Интересный рецепт, выглядит очень красиво.