Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской сливочный соус

Морской сливочный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеально подходит к рыбным котлеткам, баланшировыным овощам (цв. каппуста)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тигровые криветки 5шт (не отвареных)
Гребешки морские без язычков 2 шт.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло оливковое.
Вино белое сухое 50мл.
Сок из томатов в собственном соку 50мл.
Сливки 33% 500мл.
Соль, молотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовый соус пробить через блендер. Соус готов к употреблению. P.S. соус можно хранить в морозильной камере. Для этого после блендера, соус следует довести до кипения, дать остыть, по необходимости разлить порционно и закладывать на хранение. Разморозка, естественным путем или микроволновой печью.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки и сок томатов. выпаривать до желаемой густоты. Довести соус до желаемого вкуса солью и черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и добавить давленный чеснок, дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 4
Очистить креветки, порезать креветки и гребешки на маленькие кусочки. Вложить в сковорду и обжарить на оливковом масле совместно с мелко нарезанным луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить