Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корзинки с черной смородиной

Корзинки с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-300 гр. замороженной смородины ( в сезон, конечно, свежей)
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. молотого миндаля
100 гр. сахарной пудры
1 ст. ложка манки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Замороженную смородину обдайте кипятком, оставьте на 10 минут, выложите на салфетку подсохнуть. 2. Замесить тесто порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 3. Распределить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут. 4. Хорошенько перемешать молотый миндаль, пудру и манку. 5. Всыпать понемногу слегка влажную смородину и аккуратно перемешать. 6. Готовую смесь выложить в формочки и выпекать 25-30 минут при 200С. 7. Охладить и посыпать сахарной пудрой
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2010 19:08:32

Суперский рецепт. Здорово, что можно с замороженной ягодой делать. И несложно.

ирушка
ирушка
24.11.2010 08:06:20

Вкусняшки!!!!!!!!!