Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Закуска из картофеля с копченой рыбой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5068/15068-ed4_wide.jpg?14716271532010-11-24T12:54:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
600 г
400 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.
Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.
Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами
Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.
Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 9
Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 12
Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.
Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
29.11.2012 14:44:07

Это безумно вкусно! heart