Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек

Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Паста отлично сочетается с брюссельской капустой, брюссельская капуста отлично играет с фрикадельками. В общем, все друг другу подходят. Моя задача была проста - все смешать :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брюссельская капуста, паста (в моем случае "бантики", пармезан. Для фрикаделек: куриный фарш (в моем случае около 300 гр), 1-2 яйца, базилик, соль, розовый и зеленый перец горошком, немного пармезана и кукурузной муки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать!
На весь экран
шаг 2
Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) поместить брюссельскую капусту, готовить до стадии, которая Вам по душе. Отварить пасту до состояния "аль-денте", воду слить.
На весь экран
шаг 3
Для фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту. Сформировать небольшие шарики, обжарить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
19.01.2011 21:46:50

Мне тоже нравится))5+

ирушка
ирушка
25.11.2010 21:41:48

Вкусно и сытно:и закуска,и салат,и второе...
Самое то...

Розмарин
Розмарин
25.11.2010 11:04:09

Мне тоже показалось, что это скорее к основным блюдам относится.
Во-всяком случае я попробую приготовить не как салат.
Спасибо за идею! 5 конечно же!

Svetlana
Svetlana
25.11.2010 08:58:49

Спасибо, рецепт очень понравился, как всегда авторская идея, обязательно приготовлю. А если еще рецепт соуса как-нибудь добавите, буду признательна, а то мой из книги 54 года издания, наверно, устарел.

Вениамин
Вениамин
25.11.2010 09:38:36
Svetlana,

Спасибо за отзыв! Однако, в этом рецепте ничего авторского нет. Даже на этом портале есть блюдо из брюссельской капусты и фрикаделек. Мне действительно оставалось просто соединить ингредиенты :) Соусы я практически не делаю, кроме самых-самых обычных, постараюсь акценировать на них внимание в будущем.

Svetlana
Svetlana
25.11.2010 10:22:31
Вениамин,

Да, есть рецепты брюссельской капусты с фрикадельками, но без пасты, есть много рецептов пасты, есть соусы, но такой комбинации ингредиентов я не встречала. Мне она очень понравилась, еще раз спасибо.

Борис
Борис
24.11.2010 17:13:25

это точно! и ещё немного соуса сливочного с какой-нибудь горгонзолой )))) - просто супер будет!

Вениамин
Вениамин
24.11.2010 17:36:46
Борис,

Или сливочно-горчичного даже)

Показать еще комментарии