Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп по-домашнему

Фасолевый суп по-домашнему
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фасолевый суп получится очень ароматным если в самом начале вместе с фасолью сварить в воде кусочек сушенного мясо. И вкусно и ароматно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан фасоли
1 средняя луковица
1 средняя морковь
домашняя лапша
3-4 средних картофелин
1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора
2 лавровых листа
соль, перец
растительное масло 3-4 ст.л.
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2
Не забыть про соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю.
На весь экран
шаг 4
Морковь очистить, нашинковать. И добавить к луку. Жарить до смягчения.
На весь экран
шаг 5
Лук очистить, нарезать максимально мелко. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Когда фасоль "почти" сварилась всыпать очищенный и нарезаный мелкими кубиками картофель.
На весь экран
шаг 7
Фасоль необходимо предварительно замачить на пару часов. Воду слить, промыть. Всыпать в каструлю, влить воду 3 литра. Лавровые листы прополоскнуть и добавить в каструлю. Варить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить