Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Кафтанчики" с яблоками

"Кафтанчики" с яблоками
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•500 гр - слоеного теста
•8 шт - яблок
•8 ч л - малиного джема
•1 шт - яйцо
•2 ст л - миндаля
•2 ст л - сахарной пудры
•8 шариков мороженого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кафтанчики разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.11.2010 20:19:01

Хороший рецепт. Я запекала яблоки в слоеном тесте, но в Вашем варианте отличное сочетание яблок, малинового джема и миндаля. Мне кажется, что это очень вкусно!

okbondareva
okbondareva
25.11.2010 21:15:24
Lyudmilae,

Если использовать более кислые яблоки (антоновка), то вкус получается кисло - сладкий.