Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из птицы по-студенчески

Отбивные из птицы по-студенчески
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр филе индейки или курицы
соевый соус
1 ст. л. кетчупа (можно острый)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
На весь экран
шаг 2
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Александр
Александр
28.07.2012 10:07:26

Простите, но ерунда какая-то.
Соевый соус сделает мясо птицы более рыхлым, из-за чего сушиться оно будет еще быстрее, чем без него.
Причем, отбивные не обвалены даже в муке (а для них лучше простейший кляр из муки и яйца). Итог - мясо предельно сухое. Убрать соус, добавить специи и кляр - и будут отличные отбивные.