Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5147/15147-ed4_wide.jpg?14716271962010-11-26T01:40:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 кочан
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
4 шт.
3 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 5
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 6
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Айрин
Айрин
11.09.2016 09:54:13

Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!

Екатерина Тарусина
Екатерина Тарусина
09.11.2012 22:18:15

Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.

ирушка
ирушка
27.11.2010 10:14:34

Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!

Розмарин
Розмарин
26.11.2010 22:55:27

Обязательно попробую!