Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная ёлочка

Шоколадная ёлочка
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА
1.125г муки
2.71г сахара
3.2 яйца
4.5г ванильного сахара
5.40г какао
6.100мл молока
7.50г.разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА
1.1 белок
2.1 пакетик глазури
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1.2 мандарина
2. шоколадная стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Торт смазать глазурью и украсить мандаринами.Охладить.
На весь экран
шаг 2
Займёмся приготовлением глазури. Для этого взобъём белок до получения пышной пенки и постепенно добавим смеесь для приготовления глазури.
На весь экран
шаг 3
Перелить тесто в форму смазанную маслом.И поставить в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 45 минут.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца. Постепенно влить их в муку. Затем добавить молоко. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Смешать муку с сахаром,какао и разрыхлителем. И перемешивать до однородной массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить