Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис длиннозереный, шампиньоны свежие, бекон, лук репчатый,приправа "итальянские травы", пармезан тертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
14.12.2010 12:32:57

Замечательный рецепт! Простите, а что значит "ставим рис вариться до состояния "аль денте""?

Nata
Nata
14.12.2010 12:57:59
Александра,

пардон, поясняю - это иностранное слово означает "до полуготовности" или "слегка недоварено", просто его очень часто используют кулинары,просто так наверное красиво звучит)

Александра
Александра
14.12.2010 13:28:50
Nata,

ок) спасибо) запомню)
завтра попробую приготовить сие блюдо)
О результате отпишусь)

Nata
Nata
14.12.2010 13:56:51
Александра,

супер! буду ждать)

Мария
Мария
29.11.2010 12:51:00

класс!!! спасибо!!!!

Nata
Nata
29.11.2010 17:10:25
Мария,

да на здоровье!

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2010 22:02:33

Быстро, сытно и вкусно!

Nata
Nata
26.11.2010 22:13:45
Valentina 78,

главное - быстро!иногда просто не до церемоний!

Svetlana
Svetlana
27.11.2010 22:37:42
Nata,

Согласна, нужны рецепты, которые позволяют беречь силы и время. Очень хорошо, что Вы разместили его с необыкновенными перепелками, показывает очень широкий диапазон Ваших кулинарных возможностей. Мне оба рецепта очень понравились, спасибо!

Nata
Nata
28.11.2010 00:04:55
Svetlana,

ой, ну блин ща как зазнаюсюююсььььььььььь! и здороваться перестану) ну было бы просто глупо к паштету и перепелам еще и третье блюдо в один рецепт запихивать! это был бы уже - "обед". а не блюдо! вот я их и разделила. да, надо ценить время, в нашей сумасшедшей жизни это актуально. может не так изысканно, как у некоторых... зато к повседневности применимо!