Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная запеканка с беконом

Капустная запеканка с беконом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог быстрее и лучше пропечется, если капусту предварительно отварить или потушить на сковороде в растительном масле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан капусты
300-400г. бекона
2 яйца
4 ст.л муки
4 ст.л сметаны
2 ст.л майонеза
100-150г. сыра
зелень укропа
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, бекон, укроп все перемешать и выложить в тесто.Форму смазать растительном маслом и посыпать мукой и вылить тесто с капустой. Выпекать 25-30 минут при температуре 220-240 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления запеканку посыпать тертым сыром. Украсить кулечками из ветчины с веточками укропа
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить