Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулады со спажками

Рулады со спажками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Любимое блюдо в Германии.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка филе говядины
солёные огурчики
бекон
горчица
соль, перец
деревянные спажки (зубочистки)
посолнечное или рапсовое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отбиваем мясо, смазываем с одной стороны горчицей. На сторону с горчицей укладываем кусочек бекона. Огурчик режем вдоль на 4 полосочки.
На весь экран
шаг 2
Укладываем две полоски огурчика на смазаную горчицей сторону,бекон и туго сворачиваем и закрепляем кончик шпажкой. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
На сильном огне обжариваем в масле наши рулады. Чтобы они подрумянились со всех сторон. Перекладываем рулады в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы они были покрыты водой. И тушим на медленном огне примерно 1 час. Рулады готовы, вынимаем спажки и сервируем. Приятного аппетита!
На сильном огне обжариваем в масле наши рулады. Чтобы они подрумянились со всех сторон. Перекладываем рулады в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы они были покрыты водой. И тушим на медленном огне примерно 1 час. Рулады готовы, вынимаем спажки и сервируем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
27.11.2010 10:06:01

...Надо попробовать с огурчиком!Хороши и горячие и холодные..! Спасибо Мария!

Мария KMW
Мария KMW
27.11.2010 10:41:25
ирушка,

Спасибо, попробуйте, думаю, что горячие вкуснее. :))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.11.2010 21:48:22

Какая идея замечательная! А я так еще не готовила, спасибо:)!

Мария KMW
Мария KMW
26.11.2010 21:53:31
Жанна-Амалия,

Спасибо. Очень люблю это блюдо. Сочетание огурчика и горчицы, бекон!