Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени страуса

Паштет из печени страуса
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Klein Karoo Landbou Co-operative, шеф-повар Квентин Спикернелл
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя луковица, нарубленная
4 зубка чеснока, измельченных
150 г сливочного масла, нарезанного крупными кубиками
200 г свиного сала с брюшка, нарезанного мелкими кубиками
100 г бекона с прослойками жира, нарезанного мелкими кубиками
700 г печени страуса, нарезанной крупными кубиками
25 мл (5 ч.л.) бренди
5 мл (1 ч.л.) семян кориандра, дробленых
20 мл (4 ч.л.) рубленой петрушки
5 мл (1 ч.л.) сушеного тимьяна
5 мл (1 ч.л.) готовой горчицы
соль и свежесмолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
На весь экран
шаг 2
Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.
На весь экран
шаг 3
Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
На весь экран
шаг 4
Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
27.11.2010 21:27:30

Прошу прощения,но можно пошаговые фото,а то как то не совсем понятно "производство"...!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
27.11.2010 23:57:40
ирушка,

А Вы считаете, что Billionaire делал это все сам? Я конечно могу ошибаться, но больше все это похоже просто на картинки с кулинарных сайтов.

ирушка
ирушка
28.11.2010 00:51:59
Julie Sevostyanova,

...Я думаю,что "миллиардеры" могут позволить себе и страусов,
и "чужие" картинки...
А может это Ваше личное Billionaire..? О..,тогда это честь для
сайта..!

Billionaire
Billionaire
29.11.2010 18:22:53
ирушка,

Страусовое мясо может позволить себе среднестатистический гражданин Украины-России. Я покупаю мясо страуса исключительно из-за географической близости фермы-производителя. А за красивые фото уж простите - любимый фотограф😀 на авторство рецептов не претендую, если он есть это обязательно указано в самом рецепте.