Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13115
2
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18022
3
Реклама

Страусовые медальоны со сливочным соусом Калуа

Страусовые медальоны со сливочным соусом Калуа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шеф-повар Крег Граветт, ЮАР

Пищевая ценность порции

1263
кКал
53%
Белки97 г
Жиры75 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
24 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
200 г
8 шт.
80 мл
120 мл
80 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовьте, обварите и промойте морковь, mange tout и оладьи


На весь экран
Протушите лук, грибы и лук-порей, добавьте половину сливок и приправьте по вкусу. Готовьте на слабом огне в течение примерно 15 минут.


На весь экран
Очистите, натрите и приправьте картофель, затем обжарьте его в осветленном сливочном масле, пока края не примут коричневый оттенок. Переверните картофель и поджарьте с другой стороны. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран
Обжарьте страусовые медальоны в оливковом и сливочном масле, затем выньте из сковороды и отложите.


На весь экран
Для приготовления соуса полейте сковороду белым вином. Добавьте Калуа, крыжовник и оставшиеся сливки и доведите. Приправьте по вкусу.


На весь экран
Подогрейте мясо и картофель. Протушите овощи в оливковом масле или в микроволновой печи. Положите немного картофеля в центр каждой тарелки. Сверху положите медальон, а на него – массу из лука, грибов и лука-порея и накройте вторым медальоном. Повторите эту процедуру для каждой тарелки. По краю тарелки разложите овощи и полейте соусом так, чтобы он покрывал медальоны. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Arinka
Arinka
13 лет назад

А что за оладьи?? и где филе страуса найти?

Billionaire
Billionaire
13 лет назад
Arinka,

Оладьи д.б. желтыми только из эстетических соображений, если вам нравится синий или зеленый цвет можете сделатьих такими.
Мясо страуса в России можно приобести через сеть магазионов ОАО "Уральский страус"

Arinka
Arinka
13 лет назад
Billionaire,

Надеюсь в моем городе есть представительство )) Спасибо!

Луна и Яичница
Луна и Яичница
13 лет назад

Что есть желтые оладьи?

Billionaire
Billionaire
11 лет назад
Луна и Яичница,

Извините за столь поздний ответ, давно здесь не была. У меня оладьи только желтыми и получаются, если готовить их по классическому рецепту

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.