Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица кисло-сладенькая

Курица кисло-сладенькая
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Объедение!)) Очень рекомендую!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

13 -15 шт. куриных голеней
3 моркови
2 больших головки репчатого лука
4 -5 средних помидора
2 болгарских перца (предпочтительно разных цветов)
1 банка ананасов в собственном соку (425 г )
4 зубчика чеснока
1 ст. л. мeда
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы (зернистой)
перец, соль
растительное масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками. В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы. Тушим минут десять.
Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками. В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы. Тушим минут десять.
На весь экран
шаг 2
Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.
Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.
На весь экран
шаг 3
Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.
Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.
На весь экран
шаг 4
Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Фатима
Фатима
07.12.2010 21:04:07

Обязательно попробую приготовить своим.

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
07.12.2010 21:24:28
Фатима,

На здоровье!))

Arinka
Arinka
29.11.2010 16:43:59

Ммм.. я бы не отказалась сейчас отведать такую курочку!!!! 5+ Беру на заметку ;-)