Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с индейкой

Каннелони с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Каннелони – 10 шт
200 г. фарша из индейки
1 зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа
шепотка зиры
1/2 ч.л. розового перца
соль
Готовый томатный соус с базиликом
Тертый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
На весь экран
шаг 2
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
29.11.2010 17:37:23

отличная идея! 5!

судовой кок
судовой кок
29.11.2010 12:59:17

Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!

Arinka
Arinka
29.11.2010 12:54:14

Надо попробовать! 5+

Альбина
Альбина
29.11.2010 12:45:55

люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5

Anna
Anna
28.11.2010 19:32:21

Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)

Показать еще комментарии