Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный мягкий торт

Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
15234 ed4 square100
Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
125 гр коричневого сахара
75 гр масла слив.
150 гр муки
500 мл сливок 35%
4 упаковки йогурта манго(низкокалорийного по 100-120 гр)
120 гр сахарная пудра (по вкусу)
желатин пищевой
банка консервированных ананасов 500 гр
фрукты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
На весь экран
шаг 2
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
На весь экран
шаг 3
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
На весь экран
шаг 5
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
24.04.2011 15:52:39

А чем можно заменить ликер?его вообще обязательно добавлять?

Ирина
Ирина
26.04.2011 14:33:37
Екатерина,

Катерина, ликер не обязателен. Разведите варение (например, черную смородину). Куантро имеет вкус мандаринов. Возьмите сок душистых мандаринов с водичкой.
Мне нравится мокрое тесто. Можно совсем не смачивать, тогда получится внутри сухо.

Екатерина
Екатерина
26.04.2011 20:43:38
Ирина,

спасибо))

Сима♥
Сима♥
04.12.2010 20:08:54

Очень аппетитный тортик!Обязательно попробую приготовить!Спасибо,Ирина,за вдохновение!

Ирина
Ирина
04.12.2010 21:59:33
Сима♥,

Пожалуйста, приятного чаепития!

Yasechka
Yasechka
30.11.2010 11:45:17

Очень интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать. А "Куантро" - это апельсиновый ликер.

Ирина
Ирина
30.11.2010 15:28:31
Yasechka,

Да, да - апельсиновый ликер. Если нравится другой вкус, смело добавляйте любимый вкус сиропа или ликера.

marisabellla
marisabellla
30.11.2010 11:39:44

Очень интересный рецепт!!!! Только подскажите что такое "Куантро"???

Ирина
Ирина
30.11.2010 15:26:32
marisabellla,

Куантро - это апельсиновый ликер. Достаточно добавить пару столовых ложек к фруктовой водичке, чтобы смочить тесто.

marisabellla
marisabellla
30.11.2010 15:41:00
Ирина,

Спасибо!!!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
30.11.2010 09:54:36

Уже хочу попробовать!

Показать еще комментарии