Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
На весь экран
шаг 3
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
На весь экран
шаг 4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
29.11.2010 16:19:18

Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

Valentina
Valentina
29.11.2010 17:08:35
Valentina 78,

Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.

Valentina 78
Valentina 78
29.11.2010 17:52:46
Valentina,

Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.