Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красноперка на слоеном тесте

Красноперка на слоеном тестеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5239/15239-ed4_wide.jpg?14716272082010-11-29T03:27:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо красноперки можно взять окуня.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
1 упаковка
10 шт.
1 шт.
1 шт.
70 г
50 г
50 г
8 веточек
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 веточки
3 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом.
Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, затем на каждый из них положить по второму кружку и накрыть их большим куском бумаги для выпечки, а сверху поставить еще один противень. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут, затем снять верхний противень и бумагу и поставить в духовку еще минут на пять.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, затем на каждый из них положить по второму кружку и накрыть их большим куском бумаги для выпечки, а сверху поставить еще один противень. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут, затем снять верхний противень и бумагу и поставить в духовку еще минут на пять.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Рыбу почистить, острым ножом срезать филе, поперчить и посолить, уложить на сухую разогретую сковороду кожей вниз и обжаривать до готовности. Снять со сковороды, сбрызнуть половиной лимонного сока и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Рыбу почистить, острым ножом срезать филе, поперчить и посолить, уложить на сухую разогретую сковороду кожей вниз и обжаривать до готовности. Снять со сковороды, сбрызнуть половиной лимонного сока и 1 ст. ложкой оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Авокадо почистить и в ступке размять в пюре.
Авокадо почистить и в ступке размять в пюре.
На весь экран
шаг 7
Вяленые помидоры мелко нарезать.
Вяленые помидоры мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Выложить на каждый кружок теста немного авокадо и вяленых помидоров, 1–2 рыбных филе, украсить веточкой тимьяна.
Выложить на каждый кружок теста немного авокадо и вяленых помидоров, 1–2 рыбных филе, украсить веточкой тимьяна.
На весь экран
шаг 9
Приготовить заправку: соединить томатный соус, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и листья тимьяна, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить томатный соус, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и листья тимьяна, все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 11
Выложить руколу и помидоры черри на тарелки, полить заправкой, сверху положить кружок теста с рыбой.
Выложить руколу и помидоры черри на тарелки, полить заправкой, сверху положить кружок теста с рыбой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Alexsandr
Alexsandr
11.05.2011 16:07:37

Юлия, я сам немного увлекаюсь рыбалкой, поэтому спасибо Вам за этот рецепт)), непременно им воспользуюсь)