Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с зеленым луком и сыром

Печенье с зеленым луком и сыром
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и к пиву и просто так!(Источник: журнал Школа гастронома Коллекция рецептов).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0,25 ч.л. черного молотого перца
5 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана натертого сыра чеддер
2 ст.л. измельченного зеленого лука
0,75 стакана кефира
растительное масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
98736 ed4 square150
98734 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Выложить на противень, застеленный пергаментом, по 1 ст.л. теста. Выпекать 15 минут при 200 С.
На весь экран
шаг 2
Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
stelochka1
stelochka1
05.12.2010 19:25:22

Добрый вечер,Gergana! Рецепт замечательный,попробую обязательно. Уточните пожалуйста,тесто получается какой консистенции? Спасибо!

Gergana
Gergana
06.12.2010 20:19:26
stelochka1,

Здравствуйте! У меня получается густоватое и очень липкое тесто,его на противень выкладываю ложкой.

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 08:32:59
Gergana,

Спасибо,сегодня попробую!

Nata
Nata
01.12.2010 16:58:53

я сейчас готовлю ваши печеньки- попробовала тесто на вкус, испугалась, что до выпечки дело не дойдет, могла все прям так съесть, обожаю сыр! если получится - выложу вам фотки!

Gergana
Gergana
01.12.2010 17:08:22
Nata,

Здорово! Хорошей вам готовки и приятного аппетита.

Nata
Nata
01.12.2010 17:50:13
Gergana,

вышло просто суупер! у меня есть пара идей - я туда добавила перец для жарки крупного помола, оч отлично получилось, и еще - а если это выдавить из кулинарного шприца, то получатся сырные палочки! я их с детства обожаю! только пеклось у меня не менее 30 минут.спасибо еще раз - это мой рецепт сегодняшнего дня!и муж тоже одобрил)

Gergana
Gergana
01.12.2010 18:13:11
Nata,

Супер!:)

Женюша
Женюша
01.12.2010 11:30:56

Спасибо за то, что выложили этот рецепт. У меня вот нет желания бывать на других кулинарных сайтах. Да и журналы я покупаю другой тематики. А рецепт суперский. Обязательно воспользуюсь. 5!

Gergana
Gergana
01.12.2010 11:55:10
Женюша,

Нам здесь интересно,значит надо соблюдать правила. А вот журналы очень часто покупаю и большинство что готовлю именно оттуда,просто теперь буду знать,что нужно делать перефраз.
Спасибо Вам :)

Anna
Anna
30.11.2010 23:52:07

Рецепт этого печенья есть не только в журнале "Гастроном", но и на их официальном сайте: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1862. Когда вы регистрировались на сайте, вы соглашались с правилами этого сайта. Если снят рецепт см. в "помощь"(внизу страницы): "Администрация сайта сохраняет за собой право исключить из процесса голосования любой рецепт, в котором используются фотографии или ТЕКСТ, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, исключенный из процесса голосования, не может получать оценки, не может попасть в рецепт дня или в кандидаты в рецепт дня". Вам надо просто переписать рецепт своими словами и уведомить об этом админов. Удачи:)

Gergana
Gergana
30.11.2010 23:55:37
Anna,

Ничего страшного,теперь я буду знать :)

Показать еще комментарии