Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные рулетики

Праздничные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800г свинины(вырезка)
6 крупных луковиц
20 шт крупного чернослива без косточек
150 г грецких орехов(очищеных)
150 г твердого сыра(любого на вкус)
2 ст лож соевого соуса
соль, перец
мука
панировочные сухари
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо нарецать и отбить вдоль волокон, каждую посолить, поперчитьи добавить чуть-чуть соевого соуса. Оставить на час промариноваться. В это время готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем, затем в эту же сковородкудобавляем и нагреваем ,измельченные в блендере, грецкие орехи и чернослив, затем в эту чуть остывшую массу добавляем тертый на крупной терке сыр и перемешиваем. Фаршируем начинкой мясо, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем со всех сторон , начиная со стороны,где шовчик.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
01.12.2010 15:22:30

вкусняшка!!!! спасибо!! а можно заменить свинину на курицу?

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 15:31:51
Мария,

100% можно, я пробовала...просто у меня муж так больше любит)

Витаминка
Витаминка
01.12.2010 09:27:42

Отличный рецепт, а главное актуальный - праздники приближаются :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:22:40

Привет, Анастасия! Я в приготовлении мяса не много смыслю, только была уверена, что его отбивают поперёк волокон, немного удивилась. Но, глядя на фото и прочитав рецепт, не сомневаюсь- очень вкусно!

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 11:03:37
Жанна-Амалия,

Рецептик подсказала мамина подруга, я и сама была немного удивлена, но делала по рецепту. Получилось вкусно и совсем не жестко)

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:10:19

Знаем это вкусное блюдо!+5

Nadin
Nadin
30.11.2010 19:34:34

Очень аппетитно, спасибо.

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 11:04:24
Nadin,

И так же вкусно, как и красиво)))