Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17324
0
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
33923
0
Реклама

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
капуста квашеная - 300гр
лук репчатый - 1шт.
свинина - 200 гр
мука - 3 ст.л.
соль
перец черный
лавровый лист
перец душистый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.


На весь экран
В свинину с луком высыпать промытую капусту.


На весь экран
Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).


На весь экран
В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.


На весь экран
Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.


На весь экран
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень по украински;)!

Elena N
Elena N
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарий. :)) Но я слышала что это блюдо готовят и в германии

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.