Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста квашеная - 300гр
лук репчатый - 1шт.
свинина - 200 гр
мука - 3 ст.л.
соль
перец черный
лавровый лист
перец душистый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.
На весь экран
шаг 3
В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.
На весь экран
шаг 4
Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).
На весь экран
шаг 5
В свинину с луком высыпать промытую капусту.
На весь экран
шаг 6
Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:37:08

Очень по украински;)!

Elena N
Elena N
01.12.2010 17:22:36
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарий. :)) Но я слышала что это блюдо готовят и в германии