Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные биточки

Вафельные биточки
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
этакие экономичные котлеты....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной - 0,5 кг
вафельные коржи - 50 шт.
яйца - 8 шт.
соль
черный молотый перец
парика молотая
кориандр молотый
петрушка и укроп (свежие или сушеные)
1 луковица
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
На весь экран
шаг 2
Возьмите корж.
Возьмите корж.
На весь экран
шаг 3
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Oxana
Oxana
30.11.2010 21:22:40

Я тоже готовила когда-то такие котлетки. Действительно, очень экономный вариант. На вкус не отличишь, из чего сделаны. Если фарш свинной - похожи на свинные отбивные! Не нравится лишь то, что вафли при обмакивании в кляр впитывают очень много яиц, а при жарке - масло, и по-этому получаются немного жирноватые.
Но попробовать приготовить и накормить семью стоит!

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:03:21

Оригинально и по-домашнему вкусно!+5