Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре от Анэт

Овощной суп-пюре от Анэт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
что может быть прекрасней гарячего овощного супчика в холодный осенний день.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 грамм свежей капусты;
3 помидора;
1 болгарский перец;
3 картофелины;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
зелень;
соль;
черный молотый перец;
куриный бульон, но можно и на воде;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
01.12.2010 10:43:40

Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

АнэтРэми
АнэтРэми
01.12.2010 16:13:01
Борис,

это точно....

alexandra
alexandra
30.11.2010 20:03:04

Интересный рецепт, надо попробовать!