Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная курица под яблоками

Запеченная курица под яблоками
Запеченная курица под яблоками
15287 ed4 square100
Запеченная курица под яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое в приготовлении блюдо. Для тех, кто любит печеные яблоки и неострые блюда. Яблоки создают защитную "шапку" для курицы, а сами пропитываются ее ароматами и становятся очень вкусными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица (или половинка курицы, окорочка), 8 твердых больших яблок (очень вкусно будет, если у вас будет айва), 3 ст.ложки оливкового масла, прованские травы, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:43:18

Очень аппетитные-и яблоки, и курица, удачно!

Лоранталаса
Лоранталаса
30.11.2010 21:45:00
Жанна-Амалия,

Спасибо!