Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина с кислой капустой

Жареная свинина с кислой капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

постная свинина - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
тмин (мелко нарубленный) - на кончике ножа
розмарин (листики) - 3-4 шт.
сливки - 1-2 ст.л.
кислая капуста - 750г
томатная паста - 2-3 ст.л.
масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2010 20:22:34

Очень-очень вкусно. Я обычно тушу все вместе и никогда не добавляла сливки. Надо попробовать такой вариант