Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шакшука еврейская

Шакшука еврейская
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шакшука - еврейская яичница на тушеных овощах.Используется как горячая закуска и прекрасно подходит для завтрака. Шакшуку просто можно положить в питу с салатом..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст л олив масла
3-4 яица
3 больших спелых помидора
2 ст л томат пасты
3 зуб чеснока
2 болгар перца
соль перец
1 ст л сахара
1/4 ч л соли
1/8 ч л перца чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
На весь экран
шаг 2
нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
02.12.2010 21:36:57

Это вкусно,мне только с помидорами,бЭз томатной пасты.:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
02.12.2010 15:32:01

Часто готовлю такой завтрак, очень вкусно и просто!!! 5