Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо с бараниной и чили

Харчо с бараниной и чили
Харчо с бараниной и чили
15335 ed4 square100
Харчо с бараниной и чили
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грудинка баранья 1 кг
рис 1,5 стакана
лук репчатый 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидора 2 шт.
перец чили острый 1 - 2 шт.
чеснок 8 - 10 зубчиков
зелень (кинза, сельдерей, петрушка)
перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
На весь экран
шаг 3
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить