Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Арабьята

Паста Арабьята
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста фузилли (200 гр)(из необработанного зерна, с пометкой bio
3 томата (спелых)
Чеснок (1 головка)
Кайенский перец 1\2 стручка, порезанного вдоль
Томатная паста (100 гр)
Пармезан (50 гр)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
02.12.2010 11:36:43

подтверждаю - вкусно и быстро, и просто, 5