Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные грудки

Фаршированные грудки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фаршировать грудки,можно любыми грибами,а так же и другими начинками,очень вкусно получается с сыром,либо зелень и яичко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 грудки,
200 гр.грибов,
3 зубчика чеснока,
2 ст.ложки слив.масла(для обжарки грибов с чесноком),
2 ст.ложки раст.масла,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем грибочки и выкладываем их на сковородку,добавляем слив.масло и чеснок.
Берем грибочки и выкладываем их на сковородку,добавляем слив.масло и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Тем временем,пока жарятся грибы,мы берем грудки и надрезаем их,так чтобы грудка получилась,как мешочек.
Тем временем,пока жарятся грибы,мы берем грудки и надрезаем их,так чтобы грудка получилась,как мешочек.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем грудки готовыми грибочками.Чтобы грибочки не высыпались во время приготовления,можно заколоть зубочисткой.
Фаршируем грудки готовыми грибочками.Чтобы грибочки не высыпались во время приготовления,можно заколоть зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем.Ну вот и готово.Приятного аппетита!!!Надеюсь,Вам понравится!
Обжариваем.Ну вот и готово.Приятного аппетита!!!Надеюсь,Вам понравится!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
03.12.2010 16:22:34

Ха! Супер! Мне понравилась идея с кармашками!