Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сладкий перец разных цветов (2 шт.), 1 авокадо, несколько черри или 1 крепкий мясистый томат, горсть кедровых орехов, несколко полосок бекона. Заправка: небольшое количество натурального йогурта(сметаны), дижонская горчица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
19.01.2011 21:38:10

Мне нравится версия с сыром))5

Вениамин
Вениамин
20.01.2011 09:13:13
Сима♥,

Сима, столько комментариев, я их буду год читать:))) Спасибо, за все сразу:)

Сима♥
Сима♥
20.01.2011 09:59:51
Инна
Инна
04.12.2010 18:58:06

Рецепт очень интересный. Вениамин, а чем бы вы посоветовали заменить бекон для вегетарианской версии этого салата?

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:15:41
Инна,

Спасибо! Я бы его посоветовал вообще не брать. Или, если вегетарианская версия не против сыра, что-нибудь придумать с ним. Если знаете, есть такой прием, когда пармезан натирают и на горячей сковороде превращают в хрустящие тонкие лепешки. Мне кажется, по текстуре должно получится, как хрустящий бекон!

Инна
Инна
04.12.2010 23:23:04
Вениамин,

Спасибо за совет)) очень интересно будет попробовать так поджарить пармезан! с удовольствием попробую такую вариацию.

Svetlana
Svetlana
03.12.2010 20:55:34

Отличный рецепт салата и присутствие горчицы мне очень нравится.

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:16:01
Svetlana,

Благодарю! Согласен, горчица придает интересные ноты!

Denis
Denis
03.12.2010 14:07:56

Классный салат, коллега! Однозначно 5!

Вениамин
Вениамин
03.12.2010 20:19:47
Denis,

Благодарю!

Лиля
Лиля
02.12.2010 20:33:46

Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

Вениамин
Вениамин
03.12.2010 20:19:59
Лиля,

Спасибо)

Показать еще комментарии